新入会キャンペーン

 

水泳は【子供の習い事ランキング】2016年第1位

 

水泳が選ばれる理由は・・・

心身を健全に成長させ、体力強化のサポート》&《泳ぎの習得

となっています。

 

体力強化のサポート

体力作り・喘息対策として、水泳を始める方が多く、実際に会員様から『風邪をひかなくなった』『喘息が改善された』などの声を多くいただいています。

 

泳ぎの習得

まずは、“溺れない技術の習得”で呼吸や手足の動かし方の基礎動作を身につけ、“4泳法習得”へとステップアップしていきます。

 

風邪に負けない体力をつけて、元気いっぱい泳げるようになっちゃおう!

 

期間

2017年1月・2月クラス入会の方がキャンペーン対象となります。

※2016年12月13日(火)~2017年2月7日(火)の期間に入会手続(受付)が必要となります。

対象クラス

  • 幼児《さくら(4才~未就学児)》
  • 小中学生・エンジョイ《成人》

入会特典

<1>入会金(5,400円)が、キャンペーン中につき100%OFF ⇒ つまり0円!!

<2>スタートグッズプレゼント

   ○幼児・小中学生クラス ⇒【水着・スクールキャップ(色選択)・スクールバッグ】

   ○エンジョイ《成人》クラス ⇒【キャップ・ゴーグル・セームタオル(小)】
    ※館内販売品より選択

時間割

   
13:00             13:00
    13:15~15:30
【エンジョイ】
  13:15~15:15
【エンジョイ】
  13:15~15:30
【エンジョイ】
 
13:30       13:30
         
14:00   14:00~14:45
(45分間)
【幼児】
水なれ・浮身・バタ足
  14:00
       
14:30     14:30
    14:45~15:30
(45分間)
【幼児】
水なれ・浮身
バタ足・4泳法
   
15:00 15:00~15:45
(45分間)
【幼児】
水なれ・浮身・バタ足
15:00~15:45
(45分間)
【幼児】
水なれ・浮身・バタ足
15:00
     
15:30   15:30~16:30
(60分間)
【小中学生】
水なれ・浮身・バタ足
クロール・背泳ぎ
    15:30
  15:45~16:30
(45分間)
【幼児】
水なれ・浮身
バタ足・4泳法
    15:45~16:30
(45分間)
【幼児】
水なれ・浮身
バタ足・4泳法
   
16:00       16:00
         
16:30 16:30~17:30
(60分間)
【小中学生】
水なれ・浮身
バタ足・4泳法
  16:30~17:30
(60分間)
【小中学生】
平泳ぎ・バタフライ
4泳法復習
  16:30~17:30
(60分間)
【小中学生】
水なれ・浮身
バタ足・4泳法
  16:30
         
17:00       17:00
         
17:30 17:30~18:30
(60分間)
【小中学生】
4泳法復習
100M個人メドレー
  17:30~18:30
(60分間)
【小中学生】
100M個人メドレー
  17:30~18:30
(60分間)
【小中学生】
4泳法復習
100M個人メドレー
  17:30
         
18:00       18:00
         
18:30             18:30
               
19:00             19:00
               
19:30       19:30~21:30
【エンジョイ】
    19:30
             
20:00   20:00~21:30
【エンジョイ】
    20:00~21:30
【エンジョイ】
20:00
         
20:30       20:30
         
21:00       21:00
         
21:30             21:30
 
     
13:00             13:00
    13:15~15:30
【エンジョイ】
  13:15~15:00
【エンジョイ】
     
13:30         13:30
           
14:00   14:00~14:45
(45分間)
【幼児】※現在定員
水なれ・浮身・バタ足
    14:00
         
14:30       14:30
   
   
    14:45~15:30
(45分間)
【幼児】※現在定員
水なれ・浮身
バタ足・4泳法
     
15:00 15:00~15:45
(45分間)
【幼児 】
水なれ・浮身・バタ足
      15:00
         
   
   
   
15:30   15:30~16:30
(60分間)
【小中学生】
水なれ・浮身・ バタ足
クロール・背泳ぎ
      15:30
  15:45~16:30
(45分間)
【幼児】
水なれ・浮身
バタ足・4泳法
         
16:00         16:00
           
   
   
16:30 16:30~17:30
(60分間)
【小中学生】※現在定員
水なれ・浮身
バタ足・4泳法
  16:30~17:30
(60分間)
【小中学生】
平泳ぎ・バタフライ
4泳法復習
      16:30
           
17:00         17:00
           
   
   
17:30 17:30~18:30
(60分間)
【小中学生】
4泳法復習
100M個人メドレー
  17:30~18:30
(60分間)
【小中学生】
100M個人メドレー
      17:30
           
18:00         18:00
           
   
18:30             18:30
               
19:00             19:00
               
19:30       19:30~21:30
【エンジョイ】
    19:30
             
20:00   20:00~21:30
【エンジョイ】
      20:00
           
20:30         20:30
           
21:00         21:00
           
21:30             21:30

※現在、金曜日-小中学生初級クラス、土曜日-幼児クラスは定員となっております。

※エンジョイクラス(成人)は上記の時間内にレッスンを設けております。

 詳しくは、お問い合わせください。

料金表(税込)

スクール

クラス 入会金 年会費 月会費 スクールバス
幼児・小中学生(週1回) キャンペーン中につき
0円
4,320円 7,560円 週1回  972円
週2回 1,944円
幼児・小中学生(週2回) 10,260円

エンジョイ

クラス 入会金 年会費 月会費 休会料
エンジョイ(レッスンあり) キャンペーン中につき
0円
なし 7,884円 648円
エンジョイ(レッスンなし) 5,724円
エンジョイ学生 5,724円

注意事項

※入会手続受付時間は、キャンペーン期間中の12:00~14:30、18:00~20:00とさせていただきます。

※6ヶ月以上在籍・受講できる方が、新入会キャンペーンの対象となります。

※2016年4月末以降に退会された方の再入会は、新入会キャンペーンの対象外となります。

 

※ご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください!